Наши чувства - кто бабочек стая... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Наши чувства - как бабочек стая
Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

Наши чувства - как бабочек стая -
Ты их только отпустишь с руки,
Как они снова рядом летают,
Разгоняя оковы тоски.

Мотыльков этих легкие крылья
Не боятся зимы холодов,
Пусть вокруг все замерзнет-застынет,
Они звать будут в неба альков.

Не спеши закрывать их в ладони,
Пусть летят от тебя до меня
И желание  наше исполнят
На исходе осеннего дня.

БРИЗ

На ветрах поющий хрусталь...
Имярек Бриз

Пеплом падая на ладонь...
Но летят и летят неподсудны!
Нами в холод летят... и в огонь...
Всё такие же... Безрассудны!

Наши бабочки... Пусть хрупки?
На ветра'х поющий хрусталь...
Но в нас крыльями - так легки!
Не страшны им холод и сталь?

Прошепчу я им...

- В дальний путь...

И сдуну с горячей ладони...
И пусть вновь до утра не заснуть?
В этой мгле - мы не утонем!

Эти бабочки... Пусть хрупки!
Им не страшен хмельной океан...
Они крыльями... так легки!
И вся нежность
               останется
    Нам...


Рецензии