Я больше тебе не пишу

Я больше тебе не пишу.
И даже не хочется, честно.
Нам рядом, и правда, не место.
Другим кислородом дышу.

Я больше не верю в слова.
Легко быть Святым на вершине
Горы, далеко от рутины,
Где ты- не "себе голова".

Легко говорить без действий,
Красиво плетя косы-фразы.
Я больше не верю в "рассказы",
Считая их скучной лестью.

Ну хоть поумнела немного.
"Малышка наивная" тоже
Расчетливо-жесткой быть может.
И ладно, и слава Богу.

Непросто далось мне это.
И пусть, что тебе нет дела,
Но я, побывав у предела,
Лечу вновь поближе к свету.

Ksenia Karelina. (8.04.2018)


Рецензии