Кадетство - моя судьба

Отвернулся я от печали -
Мне-то плакаться ни к чему.
К своей пристани я причалил
И не должен я никому!
С неба звёзд вроде не хватаю.
Что мне надо, я твёрдо знаю,
И не мучаюсь от седин.
Много нас. Я такой не один.
Нас война не лишила детства,
Голодали хоть, замерзали.
О Победе скорой мечтали...
А потом я узнал о кадетстве.
Стал кадетом я навсегда!
Вот такая моя судьба!


Рецензии