Падение

Ты пала как звезда к моим ногам.
Моей теперь подвластна воле!
Я ликовал, я пел, летал,
Но больно стукнулся
И враз проснулся.
Рукой потрогал —пусто и темно
Бликует пятнами немытое окно.
И звёзд за ним мне никогда не счесть
Да и зачем?
Ведь свет их стыл
И ни одна к ногам не упадёт
Не спросит даже:
Где ж так долго был?
И утешает только лишь одно—
Я как и звезды отражаюсь в лужах.

Фото: авторское


Рецензии