Страшные вещи творятся вокруг...

Страшные вещи творятся вокруг:
Миром владеет элита!
Песенка спета, мой маленький друг.
Вилки уже отлиты.

Иллюмина;ты купили права
И похищают детей.
Люди теперь и рабы, и жратва.
Тут уж худей, не худей.

Тайные секты, продажная власть,
Руки по локоть в крови,
Любят поесть человечины всласть.
Тут уж зови, не зови.

Продали души тузы и министры,
Вся голливудская каста!
Даже Мадонна и та сатанистка.
Поздно, ягнёнок, брыкаться.

Адренохром — новомодный наркотик,
Чтоб никогда не стареть!
Песенка спета, мой маленький котик.
Люди должны умереть.

Точат ножи людоеды-масоны,
Варят детей на обед.
В это ужасное время бессонница — 
Меньшее, детка, из бед.

Страшные вещи творятся вокруг!
Спи, моё солнышко, крепко.
Папа с тобою, мой маленький друг.

-Па-а-ап, я хотел про Репку….;


Рецензии