Я справилась! Я справилась с собой

Я справилась! Я справилась с собой.
Теперь мне море по колено. Я смогла
Через себя прочувствовать всю боль,
И вот из сердца выпала игла.

Теперь легко... и хочется дышать.
Свет клином не сошёлся ни на ком!
Ещё немного выросла душа,
Где отыскала для себя я дом.

Я выросла. И больше не хочу
Цепляться и доказывать. Уже
И так всё доказала, но без чувств
Осталась, только с камнем на душе.

Но я смогла его преодолеть,
И больше мне не нужен "фейерверк".
Устала ждать и в тишину смотреть.
Мне очень-очень нужен ЧЕЛОВЕК.

Мне нужен человек, кому нужна
Я буду вот такая, без игры,
Кому буду нужна лишь я одна,
Кто будет без вопросов мне открыт.

Мне нужен человек, с кем можно жить,
Кто станет мне опорой. А во мне
Так много нот, что льются из души!
Я отдаюсь вся целиком весне!

Ksenia Karelina. (2.04.2018)


Рецензии