Деечки поэма Альтом

И сестра у Чистодеи
Есть, принцесса Добродея.
Есть еще и Веродея,
Есть еще и Златодея!
Вместе Саксами играют.
Как красиво надувают

Чистодея с Добродеей
Вместе круг, кита... С зубами!
Словно любят! Устоять ли
Пред такими-то красами?!

Как придут - дэрвидки-лапки
Пахнут нежно, мило, сладко,
И у Чистодеи, и у Веродеи,
И у Добродеи! И у Златодеи!

Все в зефирках, все в диснейках,
Нежно-розовые Дейки.
Любят барби-рок и WINX,
Дружит с ними сам Маккуин!

Хоть и им по 20 с чем-то,
Но написано ли кем-то,
Что в их годы быть уж поздно
Приключеньям грандиозным?

Все-то - златозубы "сбику",
Хоть совсем и не бабики.
Ну так - это же Gold-Rock,
Как же ты хотел, хибок!

Есть у них и "Фендера".
Рассказать теперь пора,
Как, кого они спасают,
Что за благо совершают.

Ну а тут - вообще не счесть,
Что там есть, а чего - несть:
Воробьишка замерзал,
На снег, видимо, упал.

И в гнездо его вернули
Добродея с Чистодеей.
Благовидную затею
Провернули. И одну ли?

Ой, нет-нет. И не одну:
Тех спасли, кто был в плену,
Нищим - подали есть-пить,
И успели посетить

Много детдомов с концертом,
Сотни тонущих спасли,
И когда пожар - на выпас,
Не боясь к горящим шли.

Сделали добра так много:
Все, что только любо Богу:
Тех, кто болен, - навещали,
Их болезни врачевали.

Неспроста же их назвали
Добродея, Чистодея!
Уйму чистых дел и добрых
Девочки для мира деют.
Альт- и Тенор-Сакс девички
Добродея! Чистодея!
Надувает Веродея!
Надувает Златодея!
Надувает Добродея!
Надувает Чистодея!

Ай, чуть не забыли: у них спасательский Супер-Хаммер всегда поворотниками мигает (миготкает\миготькает) либо ТЮНЬКИН, либо ДЮНЬКЭН, либо ТЮНЬКЭН, либо ТЮктюк-ТЮктюк. Он еще ПИКЧАЕТ! А еще - Добродея и Чистодея и Веродея на этом Хаммере обезвредили злоповторника Босонеба, вредного босого Босомоцонеба, черного Надувателя шаров и мячей, который и наделал все те сказанные пожары. Девушками был еще спасен золотозубо-набикий андрогин-принц Добродей (Добродеб\Добродебий). Его Рифф-Гитара, Бас, Орган, Альт-Саксофон и Тенор-Саксофон теперь в полной исправности, А ему - уже ничего не грозит: сидит, мячи-шарубики надувает золотозубый Добродей. Кип! Длинноволосый! Красавчик, прикольный Добродейка!


Рецензии
Согласен с Вами! Сам саксофон - уже волшебство, а когда он в руках красивой нимфы, да если ещё она и играет как Богиня, то это двойное лекарство, к тому же без побочных эффектов, разв что пострадать могут особо влюбчивые самцы. Шучу! Хотя, какие уж шутки если кто-то втюрится, хорошо если взаимно, а так...
С уважением и теплом, Василий.

Василий Духанин-Есипов   15.12.2020 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.