Не всё проходит...

Любовь таится нынче в каждом взгляде
И каждый жест стремит не выдать страсть
В закрытом наглухо гуляют все наряде
За что такая нам от времени напасть?

Быть может пред любовью провинились?
Растратили её на чепуху?
Случайно вышли замуж иль женились?
Перемололи чувства все в труху?

Ещё узнаем ведь ещё не вечер
Хоть прошлого потерь всех не вернуть
Нам ненадолго всё же станет легче
И захотим судьбе мы подмигнуть

Проходит всё - история не врёт нам
Любовь поманит каждого из нас
Забудем мы о времени негодном
И бросимся в любовь в который раз...


Рецензии