И никогда не знаешь, где твой последний час

И никогда не знаешь,
где твой последний час.
И никогда не знаешь,
вернешься ли домой.
Все близкие, родные
покинуть могут нас.
И спорить бесполезно
с обманчивой судьбой.

Но остается только
прожить свои часы,
Прожить их так, чтоб после
об этом не жалеть.
Любимым всем о чувствах
заветных расскажи.
Пока не стало поздно,
беги, чтобы успеть.

Пока не стало поздно,
живи изо всех сил
И будь честней с собою,
с любимыми сейчас,
Чтоб не жалеть о том, что
так мало ты любил.

Ты никогда не знаешь,
где твой последний час.

Ksenia Karelina. (27.03.2018)


Рецензии