Шекспир создал дилемму

Шекспир создал дилемму:
"Быть - или не быть...?!"
Ползет по свету "нить"...
Зигзаг души по крему -
Тортом любви кормить!..
Младым не до Джульетты -
В "Эдем" бегут Ромео, -
И вкривь скользят налево:
Без мух, - не те котлеты,
Не тот восход посева, -
Коль жизнь без сигареты?!.

21.5.2о2о г0д. Град Луганск.


Рецензии