Ах, я влюбилась раннею весною

Ах, я влюбилась раннею весною,
Когда черёмуха роняла лепестки.
Как в омут окуналась с головою
И умирала я без него с тоски.

Нас укрывали ночи звёздным пледом
Дарил прохладу и ветер озорной.
Мы наслаждались нежным лунным светом,
Его  холодной , яркой красотой.

Сидели с ним до самого  рассвета,
И напевал  нам рулады соловей.
Вдруг увидали  как  падает комета,
Оставив за собой,седую пыль камней.


А это,  видимо , была примета……
Сумел он быстренько меня забыть!
Но  только после этого момента
Он понял, что без меня не может жить. ,

Я не смогла простить ему измены,
Хотя самой было очень не легко.
Порою так сдавали мои нервы
И так  хотелось выпрыгнуть в окно.

Тоска глумилась над  моей душою,
Исподтишка точила как будто  моль.
Но я сумела справиться с собою.
И поборола свою тоску и боль.

Вновь черёмуха дАрит свои кисти
И волнует ароматом мою кровь….
Не бывает на свете бОльших истин,
Чем , когда в сердце вселяется любовь.
Май 2020г


Рецензии