город моей души

Есть, где-то город моей души
Ту-ту-ту-дю
Есть, где-то город моей мечты
Он есть, я верю.

Ту-ту-ту-дю
Ту-ту-ту-дю

Там, бочки, из-под селедки
Там, ящики, и сироп
Там, люди, мужики и тетки
Верят в потоп.

Ту-ту-ту-дю

Я туда, часто летаю
Можно сказать, чащу
Современность моя тает
Ту-ту-ту-дю.

Я, там, оживаю
На Пасху, хотя и распят
Память моя живая
В колокола звонят.

Ту  Ту Ту


Рецензии