Малиновый рассвет

 (25.02.2016 – 63 года)

Хочется тебе рассвет малинвый?
Тогда найди в кустах малиновку -
Птицу редкую. Себе в награду
И поймёшь, что дальше надо…

Лучше не прощаться, а приветствовать!
Жить правдиво, четко и ответственно!
Чтобы рядом быть всегда добру,
Дела творить с душою и по уму!

Верю,что в жизни всё наладится,
Коль в этот путь решишься ты отправиться,
До последних очень разных дней
Цени добро, особенно друзей,

Помни родителей и детей расти
Кто обидел — пойми и прости
Тогда поверь на склоне лет
Станет малиновым твой рассвет.


Рецензии