С юбилеем, дорогая!

Сегодня чествую я юбиляра!
От сердца и  с любовью поздравляя.
Дорогой мой, добрый человек!
Благословенен твой пусть будет век.

Раиса Феодосьевна!Родная!
Единственная ты такая!
Ты гордость наша и отрада!
Поздравить с честью буду рада.

На счастье людям в мир пришла.
В тебе я  искорку тепла нашла.
Которая огнём всех зажигает.
И будни в праздник превращает.

На редкость грамотна, умна.
Признаюсь в Вас я влюблена.
Ко всем и ко всему неравнодушна.
Ой как же это людям нужно.

Во всём поддержишь и поможешь.
Теплом души утешить сможешь.
Всегда дашь правильный совет.
Неподражаемый во всём эстет.

Всегда опрятна, безупречна.
Идеями горишь ты бесконечно!
Наш генератор, режиссёр!
Поэт,учитель и актёр!

Пляски, песни и задор!
Всё в тебе ласкает взор!
Ты пример и эталон!
Наш тебе земной поклон.

Нам с Вами так знакома фраза.
Понять её не могут сразу.
"Что нет людей не заменимых...
Есть дефицит  неповторимых"

Вот тут мне хочется поспорить.
И громогласно сердцу вторить.
Что Вас никем не заменить.
Никто не может Вас затмить.

Конечно же никем неповторима.
Будь Богом Ты  всегда хранима.
 


Рецензии
Лена! Сильное поздравление! Имениннику круто повезло с вами. От такого сочинения, где разложена каждая деталь жизни, можно от волнения прослезиться, а душа запоёт. Прекрасно! С уважением Александр.

Александр Щербаков 9   25.05.2020 03:50     Заявить о нарушении
Спасибо, АЛЕКСАНДР!Благодарность моя безмерна, за такую,как всегда, завышенную оценку!

Елена Голополосова   25.05.2020 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.