Прошу, не дай мне потерять свой свет

Прошу, не дай мне потерять свой свет.
Я не смогу, я не сумею даже,
Без света мне бывает очень страшно,
И без него мне в этом мире места нет.

Иначе этот мир меня задушит
И жестче сделает, и закалит,
Что больше ничего не заболит...
Но вытряхнет мою большую душу.

Прошу, не дай мне потерять всю глубину,
Которая внутри меня таится,
Она мне не даёт совсем свалиться
И камнем мне не даст пойти ко дну.

Она одна всегда меня спасает.
Я без неё буду уже не Я.
Она внушит надежду. И меня
Ничто на свете больше не сломает.

Когда внутри себя не чувствую огня,
В пустых делах не дай мне позабыться
И в суетливой спешке заблудиться.

Прошу, не дай мне потерять себя.

Ksenia Karelina. (18-19 февраля, 2018)


Рецензии