У меня сегодня такой вопрос...

У меня сегодня такой вопрос:
Хоть один мужчина способен ждать?
Не для громких слов, а вот так всерьёз,
И ночами порою совсем не спать.

Не смотреть впустую по сторонам.
Быть уверенным в том, что твой выбор тверд,
Не кидаясь на всё, что доступно глазам.
Не искать ближайший, но чуждый порт.

Ждать так сильно, как многие женщины ждут.
Говорят, что уже почти нет таких.
Но они существуют. Они живут,
Хоть ничем не приметны среди других.

Чтобы ждать и дождаться того, что ждешь,
Даже в мыслях чужих в свою жизнь не впускать.
Верность- это когда не приемлешь ложь.

Хоть один мужчина умеет ждать?

Ksenia Karelina. (16.02.2018)


Рецензии
Есть те, кто ждёт, немало их,
Да, только ждут всегда других.
:)

Филиппов Владимир 1   21.05.2020 18:58     Заявить о нарушении