пить или не пить

это - питьевая вода
только что из крана набрала
жёлтая мыльная маслянистая
пить или не пить - вот в чем вопрос
для утоления жажды
для иммунитета
для настроения
попила - есть меньше хочется
а жить - больше
но вот как выжить потом
после нескольких глотков?
неизвестно...
а вдруг это - секретная разработка антивирусной лаборатории
вот попьём этой водички и станем козленочками
а козленочкам - никакие человеческие вирусы не страшны
или это - эликсир бессмертия...
или я просто должна принять эту воду как данность
а может - как-то развиваться в личностном плане чтобы эту воду пить с позитивным настроем
НЛП, ТА, позитивная психология-?
или я может зарабатывать больше должна
 чтобы воду другую покупать
 не эту...
 что если та - тоже не та...
а может и нет никакой воды
а есть просто состояние моего ума...
под гипнозом можно пить эту воду сколько угодно
а может найти партнёра и выстроить с ним отношения так
чтобы эта вода казалась очень ценной и важной...
или - наоборот, забыть о воде и думать о партнёре...
как там он!? Пьёт?
можно объединиться с такими же недовольными водой
и устроить водяную эволюцию с последующей водяной конституцией
гарантирующей чистую бесплатную воду всем...
а может перейти, как соседи, на водку??
и потом найти анонимных алкоголиков и вместе справляться как-то со всем этим состоянием...

Ох... Прям и не знаю...
Пить или не пить
Пить - или не пить...


Рецензии