Ищем виновных...

Тянутся дни измором…
Тучи слоняются в небе.
Мир в бесконечных спорах, –
О летней свободе бредит.
Нельзя подытожить Время
И выписать Жизни аванс.
И, сколько ещё их дремлет –
Пандемий греховных в нас?..
Стихии ропщут, срываясь,
Из наших с вами – умов…
А мы, совсем не меняясь, –
Ищем виновных в том…

*G.M.P.*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.