Хороший день

Какое занятие - думать о ком-то
весь день!
Улыбка скользит и танцует
на тонких губах.
И радует всё. И твердить одно имя
не лень.
И слышать, как звон с небосклона
тихонько упал.

20 мая 2020


Рецензии