Доброта

Есть доброта на Свете!
Она - как чистый ручей.
Душу тебе напитает
И лечит получше врачей.
Есть доброта от сердца
И греется в ней душа.
И вновь появляются силы
И хочется жить неспеша.
Добро ведь не только на деле,
А часто оно и в словах.
И денег совсем не стоит,
Не взвесить его на весах.
Добро - это яркие краски.
От них всё светлеет вокруг.
И вот уже снова улыбка.
Куда-то пропал твой испуг.
Не жадничайте, дарите
Друг другу сплошное добро.
Дороже оно, чем золото,
Важнее, чем серебро.

Тамара Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии