Куда бы ни вела меня судьба...

Куда бы ни вела меня судьба,
Какой извилистой бы ни была дорога,
Я знаю, всё мне будет по зубам,
А если нет, последует подмога.

Я знаю, не бывает в мире так,
Чтоб что-то вдруг случилось не по силам.
Преодолею я свой путь за шагом шаг,
Вновь прорастая, где меня скосило.

Ведь, как никто другой, умею я
Всё чувствовать настолько многогранно,
Что вновь сгораю в пламени огня.
Но я не маскирую свои раны.

Я не боюсь тонуть и падать вниз,
Хоть иногда встречаюсь с острой болью.

Но всё-таки
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!
Безумной и огромнейшей любовью!

Ksenia Karelina. (12.02.2018)


Рецензии