Скучаю

               Каждый месяц
               в литературном кафе «Три свечи»
               проходили тёплые творческие встречи.
               Но вирус внёс свои коррективы…

Изменился мир конкретно,
За мгновенье стал другим.
Меньше в душах стало света.
Все чужие вдруг, враги…

В маски спрятаны улыбки,
Звон тостов лишь из мобил.
Позабыли скрип калитки.
Без объятий аж знобит.

Знать, кому-то это в радость.
Цель – загнать нас всех в углы
И, посеяв эту гадость,
Ждать, как вызреют плоды.

Но мы справимся, мы сможем!
Сила лишь в единстве масс!
Миг общения дороже,
И никто не сломит нас!

Мы заполним души светом,
Их согреем негой встреч.
Скоро ведь наступит лето
И в кафе мерцанье свеч!


Рецензии