Каждый Богом себя мнит

Каждый Богом себя мнит,
Хоть подобием, хоть подделкой,
Или делает умный вид,
Или вертится, словно белка!
Как признаться, что жизнь пустяк,
Не хочу я её обидеть...
Даже в снах в голубых мечтах -
Искушение ненавидеть!


Рецензии