Броня

А ведь стрела твоя  попала,
А я то думал, что   гранит.
И вся броня заполыхала,
Что сердце подле ног лежит.
Оно лежит, не смея  биться.
О, так прекрасна,  хороша,
Та кем хочу я насладиться,
А взгляд, как лезвие ножа.
Поверь и не терзай мне душу,
Люби, казни, а чувство вон, наружу.


Рецензии