Будет время точно прочитаю

Жене Прокопову

Будет время, точно прочитаю.
Что-нибудь запомню и возьму
Своему знакомому джедаю
Что бросает меч в меня
Во тьму,
Освещая всё, что ещё было,
Но само наверх не поднялось.
Мы в такое время чалим стыло…
В основном бездумно
На авось…


Рецензии