Щедрое лето

 ЩЕДРОЕ ЛЕТО...!

Щедрое лето, солнце и пляж,
Природа и отдых - веселья багаж.
И все это свыше, подарок небес,
Радость души, много разных чудес.

И теплого, доброго лета дар,
Да, если еще у костра самовар...
И на уху- еще рыбку поймать,
Будем любя, весь год вспоминать.

Крымское лето солнцем согрето,
Чаще езжайте в Ялту- советы.
Прекрасный курорт и берег- песок,
И запасетесь здоровьем впрок.

Вы отвлечетесь от разных проблем,
А может, забудете о них и совсем.
Целый год будет, что вспоминать,
И вы захотите приехать опять!

Май 2020 г.


Рецензии
Приглашение на лето
Тёплым солнышком согрето,
Видно, как нас Ялта встретит,
Взглядом дружеским приветит,
Сказку моря дарит нам
К бодрости и ярким снам...

Николай Вершинин 2   03.08.2020 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.