Как найти любовь?

Искала я любовь везде,
Пыталась быть я без изъяна
Но вдруг однажды поняла,
Что я живу в плену обмана:

Себя корила день за днём,
Что далека от идеала -
Я видела изъян во всём!
Ох, как себя я истязала!!! -

Не так сижу, не так стою,
Не так прическу поправляю,
И интеллектом не блещу,
Я всюду толстая, и я везде худая...

Я умоляла – «Полюби!
А хочешь, я звезду достану?
Вот, только ты меня, прими,
Я для тебя кем хочешь стану!»

Но вдруг случилось волшебство -
Любовь нашла где не искала -
Она была внутри меня,
А я её не замечала!


Рецензии