дарила любовь...

                ~*~

Дарила любовь.
Любовь дарила.
Тебе и многим,
Маме своей
Дарила
 
Любовь это
Ёмкое чувство.
Дай бог
Чтобы Ваше
Искусство
Только любовь
В нас творила...

21.05.2020


Рецензии