Ты сам себе враг... - Александр Лисицин

Целый мир в туманной мгле,
Но слова о добре и зле
Ни к чему, что-то здесь не так!
Ты сам себе – друг, но сам себе – враг!

Этот мир тебя ослепил,
Ты забыл, с кем ты счастлив был.
Поступал, как дурной чудак!
Ты сам себе – друг, но сам себе – враг!

Оглянись, вопреки всему,
Улыбнись, я тебя пойму,
Улыбнись, пусть приходит мрак!
Ты сам себе – друг, но сам себе – враг!

Но беда отболит тоской,
Знаешь ты – здесь секрет простой,
Не беда, если горе вдруг!
Ты сам себе – враг, но сам себе – друг!


Рецензии