Улыбка за улыбку

(30.05.2017 – 65 лет)

Почти все болеют в старости
И душевной так мало  радости
Очень хочется, чтобы покой,
Был вовек не нарушен войной

Ни пенсии нет, ни работы,
Сплошные заботы, заботы.
И со всем этим трудно жить -
Но проблемы нужно решить…

Умирают лишь пессимисты,
Тянут лямку одни оптимисты
Веря - ждёт впереди покой -
Эх, достать бы его рукой.

Чтобы жизнь не казалась бременем,
Совершенствуй её по времени,
Чаще смейся, ну, и «держись»!
Бумерангом ответит жизнь!


Рецензии