136

         2 Июня
Ночь.Звонок. И в душе пустота.
Шок,который забыть не смогу.
Год прошел,а как будто вчера.
В два часа девятнадцать минут.

До рассвета пытался понять:
Чем заставил я так поступить?
Что мне этим хотели сказать?
Кому выгодно было  "шутить"?

Я не смог всех ответов найти,
А сейчас ,не хочу,хоть убей.
Дважды в речку,уже не войти.
Вот такой,у любви,юбилей!


Рецензии