вот это есть по сути блажь, перед концом себя уваж

***(вот это есть по сути блажь, перед концом себя уважь)
жить ради высшего лишь смысла,
без удовольствий--это "кисло"...
жить ради удовильствий лишь,
себя так походя сгноишь...
нет, суть дела надо понимать,
то понимание счастью мать...
опять злотая середина,
как не крути, а всё едино...


Рецензии