Счастье

Тебя я радостно встречаю.
Открыл ворота до конца.
Попьём с тобою чаю,
прямо у крыльца.
Ты забыла нас родная.
Тоска одна кругом.
Нескем выпить чаю,
вспомнить о былом.
Можно ждать её годами,
когда по улице пройдёт,
но она родная,
не встанет у ворот.
Она не слышит стона,
пустых не видит там глазниц.
Может я рукой достану,
но счастье пало ниц.

А.А.Кинес.


Рецензии