Душа...

Душа фотографирует мгновенья
Передавая их в далекие миры
Удачи,неудачи,вдохновения
В чем правы были и не правы мы

Душа,она не смотрит на одежды
Она не видит банковский ваш счет
Душа хранит в душе своей надежды
Надеясь на судьбы перерасчет

Душа ведет нас к мыслям созидания
Оберегает от грехов и зла
О сущности любви и мироздания
Чтоб мысль летела к небу,не ползла

Душа тебе не перейдет дорогу
Она  тебе с рожденья как сестра
Ведя всю жизнь к небесному острогу
Холодной ночью греет  у костра


Рецензии