Не бывать...

Не бывать никогда мне в Нью-Йорке,
И Париж не увидит меня.
Только я не живу на задворках,
Вся Россия, родная земля.

Кострома и Ульяновск мелькают,
В суматохе жизни моей.
Очень часто меня принимают,
Как хороших и верных друзей.

Жизнь бежит, нет, несётся, шальная,
Города и дороги, мосты.
Горизонт, что подарит, не знаю,
Мне была б только рядышком ты!.

За поездки, поля и равнины,
За влюблённость мою до сих пор.
За весну и за лето,за зимы,
Я люблю! Вот и весь разговор.

   21  мая 2020 год.


Рецензии