Весна на заставе

Застава дышит тишиной,
Весна листвой играет
а парня, что гулял со мной,
в солдаты забирают
Он будет сниться мне во сне
в плаще и с автоматом,
он будет Родину беречь,
как дед берег когда-то

Застава не спит и кругом тишина
ждет парня- невеста, а мужа - жена
Солдатская доля - наш мир защищать,
а женская доля  - молиться и ждать

Парням идет армейский крой
весна в глазах играет
Он не мальчишка - он герой
Покой наш охраняет
И будет видеть он во сне
Свой дом, друзей и брата
И будет это всё беречь
в обнимку с автоматом

Застава не спит и кругом тишина
ждет парня- невеста, а мужа - жена
Солдатская доля - наш мир защищать
а женская доля  - молиться и ждать

******
Темная ночь - только пули свистят по степи
только ветер гудит в проводах.  Тускло звезды мерцают…


Рецензии