Епиграмм ЖОПАфлэшмобистам

Когда сидишь в чужой заморской жопе,
ей страстно поклонившись — I  LOVE YOU! ,
мыслЯ в мозгах зудит натужно, чтобы
                чужую жопу выдать за свою!

Но где своя-то? Прос..пана в туманах
фейкдымовух, иудства  да вранья,
а голова погрязла в фейк-обманах:
своя былая — тожe не своя!

Но покидать чужую жопу страшно:
а вдруг снаружи - холод да мороз?
Споют и спляшут так, как им прикажут:
чтоб в жопе удержаться, флэш-размажут
словаво расплескавшийся понос!

!))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !)))

На фотокартинке разлитым маслицем

« ЖОПAфлэшмобисты за работой адовой» :
-голожопая ведьма, старательно проталкивающая чужую жопу в гору  -
с «Танцплощадки ведьм» на горе  в Западной Германии;
- банановую шкурку-музу,  (важные детали которой проявил автор),
притащили сети.

!))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !))) !)))


На массированную сетевую атаку
на голубом глазу жоп из ИХНЕЙ жопы
попялился


Ёжкин Кот

)))


Рецензии