Кай

Привыкай же ко мне, привыкай -
Это пишет влюблённый Кай!
Расцветай каждый день,
и взлетай
В наш, придуманный богом,
рай.

Сколько в мире сокрыто чудес,
Ты и есть этим чудом здесь!
И не бойся пути
через лес -
Словно солнце,
сияешь весь!

Я всегда буду рядом с тобой
И в ночи проведу домой,
Остужу жарким летом
водой.
Оставайся, мой друг,
со мной.

Мою душу в стихах изучай -
Там любовь и цветущий май!
Привыкай же ко мне,
привыкай -
Это пишет влюблённый
Кай!


Рецензии
Спасибо влюбленному Каю!

Алиса Тайнлих   05.06.2020 11:32     Заявить о нарушении