С Днём интернета!

Сонет
Дома весь день я, covid убиваю,
Скоро уборкой себя заморю:
Глажу, стираю, полы намываю,
Мою посуду, обеды варю.

Только ночами онлайн развлекаюсь,
Ноги чугунные - сил больше нет.
Нынче пораньше уснуть собираюсь,
Уж подмигнула подушке: "Привет!"

Вот лишь отвечу подругам желанным,
Ноут захлопну и выключу свет!"
Но, усмехнувшись сияньем экрана:
"Во тебе!", - молча ответил инет...
        __________

Наобещала подушке, но знала,
Как от такого экрана уйдёшь...?
Хоть с головой завернись в одеяло -
Сбросишь...и снова в сетЯх пропадёшь.


С-Петербург, 21.05.2020


Рецензии
Интересный, замечательный сонет, Вероника, мне понравился!

Жюр22   04.10.2020 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, ЖЮР, высокую оценку!

Вероника Луговая-Иванова   04.10.2020 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.