Радар

Время рушит любые империи,
Города, даже целые страны.
И рождаются новые гении
Отголосками песен сансары.

Люди верят, что стали свободными,
Но не знают, где прячется правда.
Бродят души по миру бездомные,
Разделённые верой и флагом.

Что есть жизнь? Это вспышка. Мгновение.
Вероятность. Попытка. Подарок.
Успокоить бы разум и следовать
За своим, вшитым в сердце, радаром.


Рецензии