Все вернётся, все опять вернётся...

В эти дни, когда мы разделены друг от друга, когда самоизоляция
разделила родных, близких и друзей...мы верим, что все опять вернется
на круги своя!


Пусть прошумят весенние дожди
Пришла весна, за нею лето...
Ты только не отчаивайся, жди!
Проходит все, пройдет и это...

Вновь распустятся и почки, и цветы
Снова в небе радуга проснется.
И опять все будем вместе, я и ты...
Все вернется, все опять вернется!


Рецензии