Письмо

То вверх то вниз в опустошенье
В такое мягкое где пух
Из всех цветочных опушений
Весенний устилает луг

Покачиваться в недвижной лодке
В блаженстве праведного сна
Лягушки раздирают глотки
И рыбы мне кричат со дна

Не слышу Тишина такая
Лишь в одиночку просвербит
От поезда строка иная
Клавиатура простучит

И смолкнет Вот письмо готово
Отправлено но в липкой тьме
Еще мгновение и Троя
Уйдет в три точки и тире

А там внутри столпотворенья
В тюремной камере на дне
Потухшее стихотворенье
Аукнется сегодня мне

Вот паучок для Чипполино
Письмо несет А для Лесных
Уж ивовый и тополиный
Несется пух и бьет в поддых


Рецензии