Как же угораздило, в этот куст упасть меня?

Ароматом сказочным,
Манит та дорога.
Видеть не достаточно,
Я хочу потрогать!

Этот куст жасминовый
Заманил в объятия,
Называя милою
Кинул на кровать меня.

И цветами белыми
Он усыпал ложе,
Что же мы наделали?
На любовь похоже.

Губы зацеловны,
В лепестках все тело.
Мы уже расскованы,
Чувства на пределе.

Все одежды сорваны,
Нужно ли согласие?
Как же угораздило
В этот куст упасть меня?

Слились воедино мы
И на все готовые,
Этот плен жасминовый
Навсегда запомню я!


Рецензии