***

Тварью неблагодарной
Косится на лицо.
Дни проплывут бездарно
В серую тишь кольцом.
Адские те глубины,
Где князь тьмы восседал.
Пророком светлым повинно
Всю свою жизнь продал.
Дерзкие души пали,
Чтобы себя оправдать.
Смутные годы настали
В душу их перемать.
Мерзко косятся личины
Из вони и той полутьмы.
Шакалы визжат беспричинно,
Отходят к себе во дворы.
Простил бы меня, Ты, Боже,
Ведь нету мира в душе.
Не справлюсь с паскудством и ложью
На огненном вираже.


Рецензии