Любовное поле

Говорят, так не бывает!
Чтоб магнитные поля,
Овладели человеком,
И тянули на себя.

Но тогда как объясниться?
Если тянешь как магнит!
Может и любовным полем,
Хотя, тут различий нет!

Просто ты живой магнит!
А я твой кусок металла…
И любовь овладевает -
Всеми нами, быстро как-то!


Рецензии