СЕКСтины, N416, Великий пудель

-416-

1.
Великий пудель, ты всегда со мной.
Давай пойдём погавкать под луной
На осторожный шаг в траве идущей кошки
Или смотреть, как возле лампы мошки
Изображают бег молекул при нагреве?
Но ты ушел к той Чёрной королеве,

2.
Которая гостей своих не отпускает.
Приходит тихой кошкой по двору
Нам смотрит в спину, злой совой пищит к утру
И серым маревом за мошкарой мелькает;
А ты остался в памяти, так на меня похожий,
И поводком печальным у дверей в прихожей.


Рецензии