Я попал в плен

Я попал в плен
Мне в плену хорошо
Думать, ну зачем
Эта любовь.

Я свободен был
Жил как хотел
Никого не любил
Поклонялся душе.

Как назло, я подрос
И сказал мне, отец
Чтобы, я шел
Добывать, свой пиз…ц.

Я ушел, в никуда
Где, теперь, никого нет
Только, сука-судьба
Прется за мной, след в след.

Я попал в плен
Мне в плену хорошо?
Замышлял я побег
Только мне не везло.

Я попал в плен
Предал меня мозг
Говорит Рай
Только, для идиотов.


Рецензии