мы проявляем силу

мы проявляем силу,
мы демонстрируем власть,
голову в пасть крокодилу,
руку собаке в пасть,
преодолев измену
жаждем поставить метку,
суем и суем свои члены
в души, в мозги, в розетки..

ты не гони беса,
будто бы слишком грубо,
это любовь, принцесса,
дай мне  свои губы


Рецензии