Пожалуйста...

ПОЖАЛУЙСТА... /rhythm`n`blues/
 
пожалуй
                я подожду
                здесь
на рекламной
                паузе
пока
            осядет
                реальности
                взвесь
               заградусно,,,
пожалуй
                я выпью
                нирваны
                со льдом
без
         закуси
чтобы забыть
                и страну
                и дом,,,
пожалуйста -
только
               не жалуйся
на отсутствие
                воздуха
                в легких
или -
             мое
                отсутствие,,,
я
      пропустил
                все
                остановки
      отсутствуя...
 
пожалуйста -
не вспоминай
                ни декабря
                ни августа... -
     обе луны
                погасли...
кто смог -
                давно улетели.
для оставшихся -
                ясно
что теплится
                еле
в любом
                покинутом
                теле,,,
пожалуй -
надо
             дождаться
                рассвета
вне храмов
                и падуй
и -
         улететь
                безбилетно
и
      беззаветно
( незаметно
                закончилось
                бремя
                Завета )
за
        окончание
                радуг...
 
пожалуй
меня
             здесь
                так долго
                держала
чья-то
               похожая
                на беду
        карма...
 
но я -
              подожду.
 
____
#_Музыка Атлантиды_


Рецензии