Надёжное средство. Анекдот

Мужчина зашёл к приятелю: - Ты что такой хмурый?
- Давление низкое.
- Прими таблетку.
- Принимал. Ничто не помогает.
- На, вот, выпей коньяк.
Через 15 минут: - Ну, как, давление поднимается?
- Не знаю. А вот настроение поднялось!


Рецензии
Виктор! Забавно! Давление подняли исправно и настроение другое!
С теплом души
Клавдия

Клавдия Чернобай   21.05.2020 13:12     Заявить о нарушении